Pik
Сьогодні, 17 Вересня 2019
06.12.2016
411
0

Бычковский совершил аморальный поступок – Р.Маршак

Бычковский совершил аморальный поступок – Р.Маршак

Сотрудник управления по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля Херсонского горсовета был избит и попал в больницу. Об этом рассказал 6 декабря на брифинге руководитель управления Ростислав Маршак, передает ПИК
Страсти разгорелись после того, как специалист управления и представители общественности попытались осуществить проверку законности строительства Юрием Бычковским по адресу ул.Мира, 39 (Днепровский район Херсона).
Проверку решили проводить, потому что были жалобы, обращения и запросы. «В частности, проверка проводилась на основании запроса прокуратуры Херсона», - отметил Р.Маршак.
Он подчеркнул: ранее управление уже пошло навстречу Юрию Бычковскому, когда он попросил перенести проверку с 30 ноября, поскольку выезжал за границу на лечение.
Но и 5 декабря ничего не получилось - Бычковский не допустил на объект специалиста управления и общественность. Это произошло в 13 часов - был составлен соответствующий протокол.
Прошло два часа. «Главный специалист нашего управления, находясь в Днепровском районе, на рабочем месте, был встречен господином Бычковским и после перепалки Юрий Бычковский нанес работнику управления Сергею Харланову телесные повреждения. О чем мы уведомили национальную полицию, сняты побои. Сотрудник находится на стационарном лечении в больнице», - отметил Маршак.
Он называет поступок Бычковского аморальным.
О морали говорили на брифинге и ветераны Афганистана. Они рассказали о подоплеке дела: землю где строится Бычковский, изначально афганцы просили под Центр моральной реабилитации афганцев . «После выделения земли Бычковский «тянул резину», а сам приватизировал землю. Он украл нашу мечту», - рассказали на брифинге воины-интернационалисты. Они также напомнили о темном пятне в биографии Бычковского, назвав его "паршивой овцой" - он, как прозвучало на брифинге, присвоил чужие награды для того, чтобы получать прибавку к пенсии.

О морали говорили на брифинге и ветераны Афганистана

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину