Pik
Сьогодні, 05 Квітня 2020
22.11.2014
176
0

Британский суд приказал вылить 18 тыс. бутылок качественного вина в канализацию

Британский суд приказал вылить 18 тыс. бутылок качественного вина в канализацию

Британский суд приказал вылить 18 тыс. бутылок вина в канализацию. В Великобритании суд вынес постановление о том, чтобы содержимое 18 тыс. бутылок вина, обнаруженных в ходе таможенного рейда, было вылито в канализацию, сообщает DirectPress  со ссылкой на The Telegraph.

Общая стоимость конфискованной партии составляет £155 тыс. Несмотря на то что напиток было отличного качества, суд решил, что все бутылки должны быть изъяты, так как производители подозреваются в неуплате акциза.
Рейды прошли на трех складах, принадлежащих компании A.G.Peters, которая занимается оптовыми поставками алкоголя во все точки Великобритании.
В ходе расследования выяснилось, что прежде, чем попасть на склад, товар проходил как минимум через пять брокеров, каждый из которых утверждал, что сумма акциза была уже оплачена.
«Мы продаем 15 тыс. бутылок вина в неделю, нам нужен быстрый оборот. Я не хочу, чтобы запасы находились на складе дольше двух недель», - прокомментировал ситуацию управляющий директор фирмы Стивен Фрейзер.
Судья Пэм Болдуин также обязала компанию выплатить штраф в размере £4,7 тыс.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину