Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
07.07.2014
130
0

Бред от Аксенова: Въезд Чубарову в РФ запрещен...из-за разжигания межнациональной розни в Крыму

Бред от Аксенова: Въезд Чубарову в РФ запрещен...из-за разжигания межнациональной розни в Крыму

Пятилетний запрет на въезд на территорию России главе Меджлиса крымско-татарского народа Рефату Чубарову связан с его действиями по разжиганию межнациональной розни в Крыму. Об этом заявил сегодня и.о. главы республики Сергей Аксенов, передает РБК-Украина со ссылкой на "Крыминформ".

"Все люди, которые пытаются сегодня посеять межнациональную рознь в Республике Крым, должны быть так или иначе изолированы. Эти вопросы в Крыму воспринимаются очень болезненно", - сказал Аксенов журналистам.

"Все, кто будут пытаться сталкивать людей разных конфессий, на территории Крыма находится не будут.<...> Ко всем будут применены адекватные меры", - подчеркнул он.

О запрете на въезд Чубарову в Россию сроком на пять лет стало известно в минувшую субботу, 5 июля. Он не смог перейти российско-украинскую границу, когда возвращался с выездного заседания меджлиса крымских-татарского народа в Херсонской области.Мероприятие проходило на территории Украины из-за введенного российскими властями в мае запрета на въезд в РФ одному из лидеров крымских татар Мустафе Джемилеву.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину