Pik
Сьогодні, 16 Вересня 2019
24.01.2017
190
0

Брат пошел на брата: разборки с ножом в Корабельном районе

Брат пошел на брата: разборки с ножом в Корабельном районе

В Херсоне в Корабельном районе в полицию поступило сообщение от медиков: в больницу доставлен 32-летний мужчина с проникающей колото-резаной раной брюшной полости. Состояние его здоровья удовлетворительное, рассказали ПИК в отделе коммуникации полиции Херсонской области.
Когда полицейские приехали домой к пострадавшему,  их встретили мать раненого и его 30-летний брат. Мать рассказала, что старший сын пришел домой уже с ранением и сообщил, что на него напал на улице неизвестный. Младший брат также подтвердил эту версию. Впрочем, полицейские заподозрили неладное - родственники нервничали, а у мужчины на лице были синяки. Объяснить, почему лицо побито, младший брат не смог.
Во время обыска полицейские нашли в стиральной машинке нож со следами крови. После этого младший брат «раскололся» и признался: ударил брата во время ссоры. Якобы пострадавший первым начал конфликт и драку, а младший брат оборонялся от него ножом. Когда ранил, сразу вызвал «скорую». Нож в стиральную машинку спрятала мать парней, чтобы защитить младшего сына.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину