Pik
Сьогодні, 21 Ноября 2019
11.01.2012
238
0

Борис Колесников подарил Александру Шестопалову автомобиль

Борис Колесников подарил Александру Шестопалову автомобиль

История Александра Шестопалова, молодого жителя Херсона, начиналась так: 19-ти летний парень стал «отцом» двум своим младшим сестричкам, при этом продолжая бороться с тяжелым онкологическим недугом.

О жизни Саши, его огромном самообладании и силе духа, не смотря на многочисленные трудности и горести, которые довелось пережить его семье, рассказала своим читателем газета «Факты и Комментарии».

Интервью с Александром, подготовленное корреспондентом газеты Людмилой Трибушной, затронуло «за живое» многих людей.

В числе неравнодушных к проблемам парня и его семьи оказался и Вице-премьер-министр Украины - Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

Решение помочь было принято незамедлительно.

Об этом «ПИК» сообщили в пресс-службе Фонда Бориса Колесникова.

Сотрудники благотворительного Фонда Бориса Колесникова пригласили Александра приехать в Киев. Парень и не подозревал, что для него готовится большой сюрприз.
К Новому году Фонд приобрёл для Саши и его семьи достойный подарок - автомобиль марки Peugeot Partner Fourgon 1.6 E, стоимостью 117 тыс. 52 грн.

В интервью для Фактов Александр рассказал, что занимается выращиванием и продажей овощей, поэтому подаренный фургон придётся ему как нельзя кстати.

Вручение подарка состоялось 27 декабря в 13.00. возле здания Кабмина. Ключи от фургона Александр получал лично из рук Вице-премьер-министра Украины. Не остались без внимания и сестры Александра - Света и Настенька. Старшая получила к Новому году Ipad, а младшая теперь сможет вдоволь наиграться новыми игрушками.

Справка: Благотворительный фонд «Фонд Бориса Колесникова» основан в 2008 году для того, чтобы обеспечить необходимые условия для развития украинского общества, выявления и роста его потенциала, укрепления национальных ценностей.

Миссия фонда заключается в создании крепкой основы для будущего Украины путём формирования просвещённой, здоровой нации, сохранения исторического наследия и развития культуры украинского сообщества.

Деятельность фонда осуществляется в рамках программ, направленных на развитие образования, выявление и поддержку талантливой и активной молодёжи, формирование здорового образа жизни, сохранение культурно-исторического наследия страны и создание новых исторических, культурных, научных ценностей для современного украинского общества.

Отметим, что ранее сайт облгосадминистрации и Партии регионов сообщал о подарке, но название фонда, подарившего машину указано не было, что привело к появлению различных домыслов и ряду публикаций в региональных средствах массовой информации.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину