Сьогодні, 21 Серпень 2017
14.07.2012
56
0

Борьба за корону Королевы в самом разгаре

Вчера, херсонцы весь вечер могли наслаждаться видом на стройные фигуры, красивые длинные ноги, лучезарные голливудские улыбки (и этот перечень можно продолжать до бесконечности, если бы корреспондент сего материала был мужчиной). А все дело в том, что в пятницу, 13-го числа прошел полуфинал ежегодного конкурса «Мисс Бикини Херсон 2012». 
«Самое яркое событие лета» - как сами провозгласили организаторы действия - стартовало в прошлом году при поддержке телеканала КРАТУ. Среди конкурсанток в 2011-м была и николаевчанка, которая, кстати, вошла в пятерку лучших. В конкурсе 2012 вместе с красавицами-херсонками ведет борьбу за корону Королевы одесситка.

Мисс Бикини Херсон 2012

В этом году шоу набрало масштабов. По словам организаторов, анкеты приходили от девушек с Киева, Одессы и других городов Украины, а так же пожелала пройти отбор и стать «Мисс Бикини Херсон» победительница конкурсов красоты из России.
20 очаровательных конкурсанток при подготовке к полуфиналу упражнялись в фитнес-клубе (ведь особенностью конкурса стал акцент не только на внешнюю красоту, но и здоровый образ жизни), делали фотосессию на море и приняли участие в благотворительной акции. Новшеством конкурса стали еженедельные дневники, выпускающиеся на телеканале.
Кастинг красоток проходил в мае (нужно было отправить заявку на участие на официальный сайт проекта), после чего только 20 девушек модельной внешности от 16 до 24 лет могли побороться за титул Королевы.

Мисс Бикини Херсон 2012

Вчера участницы радовали публику тремя основными выходами, назовем их условно - визитка, показ мод и выход в купальниках. Во время выходов они заманчиво улыбались, крутили бедрами и пританцовывали, а публика радостно одобряла все это аплодисментами и криками.
Кроме того, исполняли различные танцевальные, песенные и эстрадно-цирковые номера студия «Jin Roh», полуфиналисты телепроекта «Україна має талант - 4» «Crazy Jump 100%»(в конце номера парни эффектно прыгнули в бассейн) и Андрей Черненко.
Жюри, среди которых восседали директора известных в городе фитнес-клубов, ресторанов, клубов, торгово-развлекательных центров, сложно было выбрать десятку из 20-ти красавиц Херсона, однако полуфинал подходил к концу, и решение было принято.
В десятку девушек, которые будут продолжать борьбу за титул «Мисс Бикини Херсон», вошли:
1. Александра Ясницкая

Александра Ясницкая

2. Татьяна Бевз

Татьяна Бевз

3. Юлия Налетова

Юлия Налетова

4. Анастасия Новолотская

Анастасия Новолотская

5. Алина Шевцова

Алина Шевцова

6. Алина Сергеева

Алина Сергеева

7. Валерия Иванова

Валерия Иванова

8. Анна Бай

Анна Бай

9. Анна Котенёва

Анна Котенёва

10. Инна Архипова

Инна Архипова

Хозяйкой титула Мисс Бикини в прошлом году стала Ксения Каляка. Победительница получила путёвку в Европу и стала телеведущей. Кто выиграет конкурс в этом году, будет известно 17 августа, когда пройдет финал, на котором «журить» будут Мисс Бикини Мира, Наталья Иванова, и Миссис Украина Мира, Юлия Огрохина, официальный представитель Национального конкурса Miss Teen Ukraine. Пожелаем всем девушкам удачи!

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину