Pik
Сьогодні, 06 Квітня 2020
09.12.2014
181
0

Бонусы, инвесторы, ледоуборочная техника - будни Херсонского аэропорта

Бонусы, инвесторы, ледоуборочная техника - будни Херсонского аэропорта

Чем живет сегодня Херсонский аэропорт - рассказали "ПИК" в  пресс-службе ОГА. 

Сейчас одна из приоритетных задач власти - подготовка аэропорта «Херсон» к работе зимой. Об этом сообщил советник председателя облгосадминистрации Юрий Рожков. Так, по его словам, на сегодня выполнены все необходимые строительные и проектные работы для установки навигационной системы, принимаются меры по монтажу светосигнального оборудования взлетно-посадочной полосы.

Кроме того, до конца года планируется закупить 17 км кабеля для подключения соответствующих коммуникаций, а уже с начала года система будет полностью отлажена и готова к эксплуатации. Также, как отметил советник председателя облгосадминистрации, рассматривается и возможность приобретения специализированной ледоуборочной техники.

Как отмечается, аэропорт «Херсон» является ключевым для развития бизнес-среды в городе и области, поэтому руководство аэропорта ставит целью сотрудничество с местными бизнесменами в качестве инвесторов.

А еще  руководство аэропорта по инициативе облгосадминистрации разрабатывает систему бонусов лояльности клиентов на дальнейшее пользование услугами Херсонского аэропорта.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину