Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
13.06.2014
179
0

Болезненно-подавленный Янукович выступил по зомбоТВ

Болезненно-подавленный Янукович выступил по зомбоТВ

Телеканал ТАСС ТВ, один из «рупоров» Кремля, обнародовал новое видеообращение беглого украинского экс-президента Виктора Януковича, сообщает Укринформ.
В нем Янукович слово в слово повторил основные тезисы предыдущего «заявления», растиражированного тем же ИТАР-ТАСС 29 мая. При этом он обвинил западные страны в том, что они ведут с Украиной «переговоры о поставках оружия».
В частности, Янукович снова заявил, что он шокирован «кровавым побоищем», которое «вместо мира и стабильности» началось после выборов Президента в Украине. В очередной раз экс-гарант упомянул и «кровавый смертоносный фейерверк» на востоке Украины, забыв, правда, указать, какую роль играют в событиях на Донбассе кремлевское руководство и поддерживаемые Москвой боевики.
По мнению бывшего гаранта, в стране развязана война, в которой «украинцы гибнут с одобрения некоторых демократических стран, которые вместо осуждения насилия начали вести переговоры о поставках оружия».
Несмотря на все усилия стилистов и гримеров, Виктор Янукович выглядел на экране болезненно-подавленным. Он с трудом произносил слова, написанные для него российскими политтехнологами.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину