Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
22.07.2014
115
0

Бойцов херсонского милицейского спецбатальона обучает "Моссад"

Бойцов херсонского милицейского спецбатальона обучает "Моссад"

30 бойцов милицейского спецбатальона "Херсон" сейчас проходят выучку у бывших сотрудников израильской разведки "Моссад".
Об этом во вторник в беседе с корреспондентом Укринформа рассказал заместитель начальника УМВД Украины в Херсонской области - начальник милиции общественной безопасности Олег Когляк.
"Вчера 30 бойцов батальона милиции особого назначения отправились в Днепропетровскую область на полигон учебной базы Днепропетровского ГУМВД. Там их будут учить вместе с бойцами днепропетровских батальонов бывшие сотрудники израильской разведки "Моссад",- отметил Когляк.
По его словам, Херсонское УМВД не имеет возможности пригласить этих специалистов к себе в область, и поэтому договорилось с руководством Днепропетровского, чтобы наши бойцы тоже прошли там подготовку. В частности, они пройдут курс боевой и тактической подготовки, усовершенствуют навыки ведения боя, осуществления патрулирования.
Он добавил, бойцы спецбатальона будут учиться у моссадовцев до субботы на этой неделе. Что же касается возможной стажировки у специалистов "Моссада" остальных бойцов милицейского спецбатальона "Херсон", то об этом пока что не известно.
Согласно неофициальной информации, бывшие работники израильской разведки "Моссад" приехали на Днепропетровщину стажировать бойцов украинских милицейских спецбатальонов при содействии главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину