Pik
Сьогодні, 17 серпень 2019
17.08.2014
162
0

Блокпосты на Херсонщине - это серьезно

Блокпосты на Херсонщине - это серьезно

Сегодня некоторые СМИ, в том числе херсонские, растиражировали мнение киевской адвокатессы Татьяны Монтян об обустройстве блок-постов на Херсонщине. 
«Буквально на днях я проехалась по Херсонской и Николаевской областям. Единственный вменяемый блокпост стоит на въезде из Херсонской области в Николаевскую - перед заправкой «ОККО», а все остальные похожи на клоунаду», - заявила Монтян в интервью изданию 2000.ua.
Мнение такого «эксперта» можно было бы оставить без внимания (она же не военный специалист), однако некоторых херсонских общественников такая оценка, видимо, серьезно задела.
Известный цюрупинский блогер и общественный деятель Дмитрий Воронов проехался по нескольким блок-постам и пришел к выводу: блок посты на Херсонщине - это серьезно.
«Сегодня выехал на стационарный пост ГАИ, который базируется на Антоновском мосту - пообщался с личным составом, проехался по трассе до Херсона, сделал пару фотографий и посмотрел на ситуацию собственными глазами.
Мосты освещаются, они круглые сутки находятся под военизированной охраной. В округе - военная техника, автоматчики, окопы и блиндажи. Далеко не все разрешили снять на камеру, а фотографии проверили - сами понимаете, режимный объект, а ребята стоят на боевом дежурстве.
Осмотр транспортных средств на посту производится тщательно, в результате чего на трассе образуются существенные пробки, временами растягиваясь до самого Цюрупинска. Так что, можно быть спокойными - ситуация на контроле. А тем писателям, которые ставят в эфир подобные заявления, не мешало бы для начала самим выехать на место и посмотреть на процесс собственными глазами»
, - свои выводы и фото Дмитрий Воронов обнародовал на сайте Цюрупинск online.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину