Pik
Сьогодні, 21 серпень 2019
09.07.2014
119
0

Блок-пост возле Дарьевки построили всего за три дня

Блок-пост возле Дарьевки построили всего за три дня

Возведенныей у Дарьевского моста еще один блок-пост станет дополнительным элементом в обеспечении безопасности области и предотвращения любых проявлений сепаратизма.
Как передает «ПИК», об этом заявил губернатор Юрий Одарченко во время осмотра вновь построенного блок-поста.
Блок-пост возведен всего за три дня на добровольных началах. «Никаких средств из местного бюджета использовано не было», - цитирует пресс-служба ОГА вице-губернатора Сергея Трищановича.
К круглосуточной работе на новом посту будут привлечены силовые структуры, представители самообороны.
«Сейчас все стратегически важные объекты области надежно охраняются нашими силовиками», - отметил Юрий Одарченко.
Напомним, как сообщал «ПИК», о намерении построить дополнительный блок-пост возле Дарьевского моста губернатор сообщил 2 июля во время выездного рабочего совещания по вопросам организации блокпоста в селе Дарьевка. «В связи с серьезным военным противостоянием на востоке нашего государства, сегодня возникла настоятельная потребность построить систему защиты и контроля автотранспорта и лиц, которые движутся со стороны Днепропетровской и Запорожской областей, а также во избежание любого возможного вооруженного противостояния со стороны агрессивно настроенных лиц. Поэтому, именно возле Дарьевского моста будет построен один из дополнительных блокпостов, которые являются необходимыми элементами в охране территорий Херсонщины», - процитировала губернатора пресс-служба ОГА.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину