Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
26.08.2015
123
0

Блок Петра Порошенко – лидер симпатий на Херсонщине

Блок Петра Порошенко – лидер симпатий на Херсонщине

Вывод, понятное дело, столь неожиданный для некоторых, сделали эксперты. 11 дней в населенных пунктах региона, от областного центра до отдаленных районов, работала социологическая лаборатория Херсонской областной организации Комитета избирателей Украины.

Ее представили опрашивали не первых попавшихся, как это часто бывает, для галочки, а экспертов - активистов общественных организаций, журналистов, пишущих на политические темы, политических консультантов и обозревателей, госслужащих, ученых, местных политиков, в конце-концов.

Так вот, 64% экспертов считают, что Украина развивается в правильном направлении, а подавляющее большинство опрошенных вообще убеждено в том, что стране следует ускорить темпы на пути к изменениям. Последние, к слову, усматривают в кардинальных реформах. Вот, к примеру, взять децентрализацию - у людей, склонных к аналитике, курс на такие перемены уж давно не вызывает испуг. Отнюдь, процесс надо было бы ускорить! И, судя по всему, ускоряют, если б только не мешали. Уж больно много спиц в колеса. В президентский велосипед.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину