Pik
Сьогодні, 28 Січня 2021
27.06.2012
346
0

Бюджетникам пообещали отдать долги

Бюджетникам пообещали отдать долги

В ближайшие два дня сотрудники бюджетных организаций города получат аванс и отпускные, начисленные им в июне. Об этом сообщили в департаменте бюджета и финансов городского совета. 25 июня 19,2 млн.грн. поступили в городской бюджет Херсона.
Как пояснили специалисты, дефицит средств возник из-за снизившихся доходов в городскую казну. Связано это было, прежде всего, с летней отпускной кампанией. В таких случаях государство компенсирует нехватку «местных» денег беспроцентными ссудами. Однако в силу объективных причин, размер ранее предоставленной ссуды лишь на треть удовлетворил потребность работников бюджетной сферы в оплате отработанного времени и отпускных. Поэтому и возникла пауза в процессе перечисления заработных плат и отпускных. Но теперь средства поступили в полном объеме. Деньги начнут поступать бюджетникам уже с завтрашнего дня.

Напомним,недавно на гостевой книге официального сайта мэрии появились сообщения от херсонских учителей по поводу задержек с выплатой зарплат за июнь и отпускных.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину