Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
27.12.2014
197
0

Битва 3 автомобилей «ВАЗ» и травмированная пешеход – результат игнорирования светофора

Битва 3 автомобилей «ВАЗ» и травмированная пешеход – результат игнорирования светофора

В пятницу, 26 декабря, около 18 часов в Херсоне, на перекрестке ул. 200 лет Херсона - ул. Некрасова, 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ - 2105», по предварительным данным, проехал перекресток на запрещающий (красный) сигнал светофора и совершил серию столкновений.

Об этом "ПИК" рассказали в пресс-службе УГАИ в области.

Сначала «ВАЗ - 2105» совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ - 2107», под управлением 28-летнего водителя. После столкновения автомобиль «ВАЗ - 2105» по инерции продолжил движение и совершил наезд на 68-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть ул. Некрасова. После наезда на пешехода автомобиль «ВАЗ - 2105» совершил наезд на припаркованный автомобиль «ВАЗ - 2109», под управлением 53-летнего водителя. В результате ДТП пешехода с травмами доставлен в травматологический пункт больницы им. Тропиных.  
Госавтоинспекция обращает внимание участников дорожного движения на вероятность роста количества дорожно-транспортных происшествий в сложных погодных условиях и призывает быть как можно более  внимательными и дисциплинированными.  

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину