Pik
Сьогодні, 06 Квітня 2020
01.12.2014
171
0

Безработный сделал вид, что продает автомобиль, и напал на охранника предприятия

Безработный сделал вид, что продает автомобиль, и напал на охранника предприятия

В Белозерский райотдел милиции обратился 46-летний охранник частного предприятия. Он сообщил, что ночью неизвестный мужчина зашел на территорию предприятия и предложил купить у него автомобиль. Заявитель отказался и в этот момент неизвестный набросился на него, избил, отобрал мобильный телефон. Потом забрал 40 литров дизтоплива и два аккумулятора. После чего скрылся на автомобиле. Об этом "ПИК" рассказали в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

Потерпевший запомнил номерные знаки машины. Правоохранители быстро установили личность владельца авто. Оказалось, что злоумышленник нанял владельца машины и водитель ни о чем не догадывался. Он описал милиционерам приметы неизвестного и указал место, куда он его привез.

Сотрудники райотдела провели необходимый комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили личность грабителя. Им оказался 33-летний безработный, который ведет антиобщественный образ жизни. После совершения преступления он сразу же продал дизтопливо и аккумуляторы на сумму около 1 тысячи гривен. Сейчас все это найдено и возвращено законному владельцу.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины "Грабеж". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину