Pik
Сьогодні, 03 Квітня 2020
16.12.2014
166
0

Безработный обворовывал кладбище, чтобы отремонтировать дом

Безработный обворовывал кладбище, чтобы отремонтировать дом

Преступления произошли в одном из сел Голопристанского района, рассказали «ПИК» в секторе по связям с общественностью УМВД в области.
На местном кладбище неизвестный повредил 4 захоронения, похитив металлические швеллеры. Преступление раскрыл участковый инспектор милиции Виталий Викулин. Он провел подворный обход, пообщался с местными жителями, проверил ранее судимых и тех, кто находится под административным надзором.
В результате, под подозрение попал 27-летний безработный местный житель. Односельчане заметили, что мужчина складывает на своем огороде металлические трубы, о чем и сообщили участковому.
Во время беседы с милиционером безработный признался в совершении преступлений. Свой поступок объяснил тем, что для ремонта дома у него не хватало стройматериалов, поэтому и решил воспользоваться металлическими швеллерами с кладбища. 
Как сообщил начальник Голопристанского РО Руслан Русаль, открытое уголовное производство по ст.297 Уголовного кодекса Украины "Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего".

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину