Pik
Сьогодні, 06 Квітня 2020
15.12.2014
165
0

Берегись автомобиля: любовь к советскому автопрому к добру не привела

Берегись автомобиля: любовь к советскому автопрому к добру не привела

Сотрудники милиции задержали херсонца, который угонял автомобили советского производства, сообщили «ПИК» в секторе по связям с общественностью УМВД в области.
В Херсоне в Днепровский райотдел милиции обратился местный житель. Он сообщил, что ночью неизвестный незаконно завладел его автомобилем "ЗАЗ", который стоял возле многоэтажного дома.
Милиция во время проверки гаражных кооперативов нашла похищенную машину. Охранник сообщил, что ночью трое парней заталкивали в арендованный гараж автомобиль "ЗАЗ". Они объяснили, что по дороге машина сломалась и они будут ее ремонтировать.
Под подозрение попал 24-летний херсонец, ранее судимый за аналогичные преступления. Охранник узнал его. Злоумышленник пояснил, что планировал разобрать автомобиль на запчасти, для чего специально взял в аренду гараж. А друзья помогли дотянуть машину. Злоумышленник не успел ее разобрать. Сейчас автомобиль возвращен владельцу.
Злоумышленник арестован. Он проверяется на причастность к совершению подобных преступлений на территории областного центра. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 Уголовного кодекса Украины "Незаконное завладение транспортным средством".

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину