Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
09.05.2014
124
0

Белозерцы отдали честь Великой Победе!!!

Белозерцы отдали честь Великой Победе!!!

9 мая 2014 года , по-сути Россия пыталась отнять у Украины! Согласитесь, это уже замах даже на святую память наших народов о Великой Победе над фашизмом. Именно народы СССР, а это россияне и украинцы, белорусы и грузины, евреи и армяне, казахи и молдоване, словом, наши братские народы ныне соседних держав собой защитили весь мир от фашизма. Но страшно и непостижимо, что ныне фашизмом повеяло со стороны именно России, экстремисты и наемники которой с самого утра 9 мая ведут жестокие братоубийственные бои в Мариуполе.

Учитывая угрозы от сепаратистов о кровавом праздновании 9 мая по всему Юго-Востоку Украины, многие ветераны войны со слезами на глазах впервые за 69 послевоенных лет остались дома, побаиваясь угроз и агрессии со стороны криминального элемента, которые себя позиционируют через российскую пропаганду "патриотами" малороссии.

И все же именно в этот день зажжен вечный огонь памяти, звучат гимн Украины и военные песни, поздравляют ветеранов молодежь и депутаты.

Белозерцы отдали честь Великой Победе!!!Белозерцы отдали честь Великой Победе!!!

Так в Белозерке со словамы благодарности и низким поклоном ветеранам Великой отечественной, глава районной администрации Виктор Романов и народный депутат Украины Путилов Андрей обратились к землякам и возложили цветы к подножью стэлы погибшим белозерцам в годы Второй мировой..

 

Белозерцы отдали честь Великой Победе!!!Белозерцы отдали честь Великой Победе!!!

Путилов А: 
"у нас нельзя отнять Победу, потому что в жилах каждого потомка воинов Великой Отечетсвенной течет кровь победителей фашизма! Низкий поклон Вам, вдовы и дети войны, низкий поклон Вам, ветераны и узники фашистских лагерей смерти! Вечная память погибшим!" - обратился к участникам митинга народный депутат, затем каждому ветерану вручил цветы и благодарил за Победу.

 Белозерцы отдали честь Великой Победе!!!

Белозерцы отдали честь Великой Победе!!!

Трогательными были выступления молодежи Белозерщины. Перед земляками развернулись в танце постановка о трагедии молодежи Великой отечественной, о любви в опаленное войной времени, звучали фронтовые песни из уст по-сути детей 21 века, но взучали так, что казалось что эти молодые люди точно знают что такое война и о чем пели в окопах их прадеды. Поэтому взрослые в это время глотали ком в горле и утирали слезы. Ведь в Украине в это время идут бои и гибнут люди....
Сегодня было понятно, что в этот день все белозерцы, вся Украина думает только об одном - о мире и свободе Независимой Украины!

 Белозерцы отдали честь Великой Победе!!!

На митингующих белозерцев у подножья Церки, смотрел застывший в камне Тарас Шевченко и казалось что даже купола Церкви были еще более строгими чем обычно. А с неба слетали капли дождя, похожие на слезы... Все вокруг говорило только об одном: береги Господи, украинцев и не допусти, Боже кровоппролития и войны!

Героям вечная Слава и Память, а потомкам - силы духа и мира, искренне желали белозерцы своему народу, и с поклоном возложили цветы к вечному огню.

Белозерцы отдали честь Великой Победе!!!

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину