Pik
Сьогодні, 20 Вересня 2019
08.11.2016
221
0

Беглый экс-нардеп Журавко и Ниметуллаевы просят Россию "спасти" Геническ

Беглый экс-нардеп Журавко и Ниметуллаевы просят Россию "спасти" Геническ

В сети появилось обращение к Президенту РФ Владимиру Путину и самозванному главе оккупированного Крыма Сергею Аксенову с просьбой "спасти" украинский Геническ.

Очередное #путенпамаги устроили беглый сепаратист, экс-нардеп Алексей Журавко, его собрат экс-глава Генической РГА Сейтумер Ниметуллаев с сыном, лидер партии СПАС Эдуард Коваленко и ряд других сторонников "русскаго мира", называющих себя, тем не менее, общественными деятелями Украины.

В своем обращении сепаратисты просят спасти "мирных жителей Геническа" и благодарят за "помощь" в прошлом году.

Отметим, что в обращении также речь идет о митинге, который якобы прошел в Геническе 31 октября.

Напомним, лидер партии СПАС Эдуард Коваленко продолжает пользоваться импотентностью украинских властей и судебной системы для дестабилизации ситуации в Геническом районе. Не успев ответить за антимобилизационный митинг в Геническе, суд по которому длится 10 месяцев, Коваленко собрал новый митинг по проблеме газообеспечения.

Ранее бывший нардеп Украины от Партии регионов, который от правосудия скрывается в Москве, Алексей Журавко начал раскручивать в российских СМИ лживую информацию о замерзающих 60 тысячах жителей Генического района (!) и призвал выходить на улицы с протестом.

Призыв куратора сразу подхватил фейковый "борец за права трудового народа" Коваленко. "Митинг" прошел 31 октября, правда, организатору не удалось собрать и двух десятков пенсионеров, но нужный шум в росСМИ уже пошел, якобы жители Генического района обратились за помощью к предателю Аксенову.

Позже пресс-группа УСБУ в Херсонской области сообщила:

"Служба безопасности Украины вынесла официальное предостережение жителю г. Геническ Херсонской области - председателю политической партии «Социал-патриотическая ассамблея славян» о недопустимости с его стороны совершения действий, направленных на свержение конституционного строя, захват государственной власти. В случае повторного совершения таких действий он будет привлечен к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса Украины".

Источник

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину