Pik
Сьогодні, 06 Июля 2020
25.12.2014
221
0

Базу отдыха "Арабатская стрелка" предыдущий руководитель оставил "на мели"

Базу отдыха "Арабатская стрелка" предыдущий руководитель оставил "на мели"

Сегодня на сессии облсовета был заслушан отчет относительно состояния дел на коммунальном предприятии база отдыха «Арабатская стрелка», передает «ПИК».

Напомним, полтора месяца назад сессия областного совета рассмотрела вопрос о руководителе КП база отдыха «Арабатская стрелка», так как предыдущий был уволен по собственному желанию. По решению сессии, на должность был назначен и.о Сергей Гриненко.

Депутатами было предложено создать комиссию и выехать на место, чтобы посмотреть в каком состоянии новый руководитель принимает «Арабатскую стрелку». «Депутаты выезжали туда трижды и вместе с руководителем они провели ревизию и ознакомились с тем, что осталось. Они были глубоко впечатлены. Руководителю, который работает 1,5 месяца, порекомендовали, прежде, чем начинать работу доложить о состоянии базы, чтобы затем не было проблем», - рассказала вице-спикер областного парламента Тамара Федько.

Как оказалось, депутаты не зря беспокоились. У базы отдыха нет акта на землю, а из 23 га осталось 19 га. К тому же, предыдущий руководитель ушел, оставив в распоряжение базы копейки. Теперь работники предприятия до февраля месяца будут сидеть без зарплаты.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину