Сьогодні, 22 Жовтня 2017
07.12.2016
52
0

“Батькивщина” занимается агитацией в неположенных местах

Наблюдатели Гражданской сети ОПОРА в Херсонской области проводят общественное наблюдение за первыми выборами в объединенных территориальных громадах, - сообщает ОПОРА, передает «ПИК».

Во время наблюдений представители ОПОРЫ нашли агитационные листовки в Чаплинском районном центре первичной медико-санитарной помощи. Они лежали на столе возле кабинета педиатра в коридоре на втором этаже. Также листовки были обнаружены наблюдателями в детском саду «Струмочок». Они лежали в раздевалке в группе. Персонал заведения не видел, кто именно оставил агитационные материалы.

Текст листовки был ориентирован на целевую аудиторию - родителей с детьми: «Академия Игор приглашает вас и ваших детей взять участие в играх и развлечениях, определить свою ловкость в соревнованиях, которые состояться для вас бесплатно 3.12 в 9.00 в помещении Чаплинского РБК», - сообщается в одной из агитлистовки. Также, на агитационном материале был размещен логотип ВО «Батькивщина».

Кроме этого, размещение листовок в запрещенных местах состоялось 2 декабря накануне встречи с кандидатом. Об этом свидетельствует то, что на обороте листовки в этом же помещении Чаплинского РБК была анонсирована встреча с нардепом от «Батькивщины» Юрием Одарченком и кандидатом на должность сельского главы О.Подмазком на 3 декабря в 10.00.

 

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

17.10.2017
463
0
Спецрепортаж
Херсонський Jazz Band зіграв для "Барсуків"
16.10.2017
991
0
Фоторепортаж
Яка вона херсонська осінь? (фото)

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину