Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
26.09.2014
161
0

«Батькивщина» использует админресурс?

«Батькивщина» использует админресурс?

Сегодня, в зале херсонского Планетария «Батькивщина» проводила учебу своих представителей в участковых комиссиях на предстоящих парламентских выборах, хотя, отметим, состав комиссий окружкомы еще не определили.
Вроде бы ничего необычно, партия готовит кадры на предстоящих выборах, но есть одно "но". На входе в Планетарий корреспондент «ПИК» встретил бывшего зама херсонского главы ОГА, пана Ильченко, который как нам показалось, на поставленные вопросы начал традиционно хамовито врать. Ильченко зачем-то заявил, что учебу проводит общество «Знания» и в зал мог попасть каждый желающий. Правда,   возникает вопрос, как же "каждый желающий" мог попасть в зал, учитывая, что кроме избранных сторонников «Батькивщины» о том, что в данном месте и в данное время проходит учеба,  знать не могли.  
Планетарий относится к обществу «Знание». «Знание» в Херсоне возглавляет депутат горсовета, батькивщиновец, начальник управления культуры города, человек отвечающий за плакаты на митингах Одарченко, пан Гаврилюк. 
С директором Планетария поговорить не удалось, ее уже не было на месте, но мы обязательно вернемся в понедельник, чтобы узнать, на каких основаниях «Батькивщина» занимает зал Планитария. Есть ли договор или это распоряжение чиновников предоставить помещение?
Ведь Херсонский Планетарий переживает не лучшие времена. Из-за плохого финансирования дирекция Планетария вынуждена впустить в здание предпринимателей, которые продают мебель, наливают пиво и коньяк. Оплатили ли за то, что занимались в Планетарии подготовкой к выборам, партийцы?

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину