Pik
Сьогодні, 02 Квітня 2020
25.11.2014
201
0

Автомобили, перевозящие песок по территории Херсонщины, будут проверяться сотрудниками ГАИ

Автомобили, перевозящие песок по территории Херсонщины, будут проверяться сотрудниками ГАИ

По поручению советника председателя облгосадминистрации Руслана Панчишина областное ГАИ в постоянном режиме будет мониторить места добывания в регионе песка, контролировать процессы его сбыта и каждые 10 дней представлять соответствующие отчеты. Об этом «ПИК» сообщили в пресс-службе ОГА.

«С сегодняшнего дня каждый без исключения автомобиль, который будет перевозить по территории Херсонщины песок, будет тщательно проверяться представителями государственной автомобильной инспекции. Это еще одна вынужденная мера, которая, я убежден, будет способствовать минимизации незаконного вывоза песка из области», - сказал Руслан Панчишин во время заседания рабочей группы по проверке деятельности предприятий и организаций, которые занимаются добычей, использованием, реализацией недр и полезных ископаемых на территории области.

Кроме того, в ходе заседания советник председателя облгосадминистрации отметил, что работа в данном направлении должна быть системной и слаженной при участии всех контролирующих и правоохранительных органов области, в частности, таможни, облавтодора, Укртрансинспекции, областной экологической инспекции.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину