Pik
Сьогодні, 18 Грудня 2018
29.11.2018
179
0

«АТБ»: качественные продукты по минимальной цене

«АТБ»: качественные продукты по минимальной цене

Известная торговая сеть использует в своей работе передовые системы контроля качества товаров. При этом особое внимание топ-менеджмента компании уделено продукции собственных торговых марок.

Более трех десятков магазинов «АТБ», работающих в Херсонской области, давно завоевали доверие жителей нашего региона. Более того, многие наши земляки с удовольствием приобретают товары тех торговых марок, которые есть только в «АТБ». Их называют собственными торговыми марками (СТМ). В указанной сети более четверти всего ассортимента приходится именно на них. Речь идет о брендах «De Luxe Foods & Goods Selected», «Своя лінія», «Розумний вибір». С недавних пор к ним присоединилась и новая торговая марка – «Спецзамовлення “АТБ”» (преимущественно молочная продукция, а также колбасные изделия). В компании гордятся таким широким предложением СТМ и делают все для того, чтобы данные товары отвечали самым высоким требованиям. «Сеть «АТБ» ставит перед собой цель выпускать качественные узнаваемые товары. Так мы пытаемся донести потребителям заботу и внимание, которые вкладываем в каждый наш продукт. В связи с этим стратегия развития товаров СТМ прежде всего направлена на изготовление качественных и здоровых продуктов питания, полный контроль производства товаров собственных торговых марок, а также индивидуальный подход к выпуску новых продуктов, ведь СТМ для потребителя – это забота, ответственность сети и доверие к этим продуктам», – подчеркивает Дарья Бахматова, начальник отдела СТМ ООО «АТБ-маркет».

Благодаря этому товары собственных торговых марок очень качественные, но при этом доступные по цене. Впрочем, так можно сказать и о многих других брендах, представленных на полках магазинов этой сети. За счет индивидуальной работы с производителем, а также высокой оборачиваемости товаров (сеть открыла уже 974 торговые точки в разных уголках страны!) компания имеет возможность предлагать покупателям товары по самым низким ценам. Что касается качества, то тут никаких компромиссов не может быть. «Самым главным критерием выбора продукта является его безопасность, именно поэтому наша торговая сеть внимательно следит за качеством товаров», – рассказывает Рита Печерица, начальник отдела контроля качества продукции ООО «АТБ-маркет». По ее словам, ежемесячно в лабораториях проверяется более 1000 образцов продукции разных товарных групп. Прямо с полок магазинов сотрудники в определенной последовательности по специальному графику отбирают продукты, которые отправляют на детальнейший лабораторный анализ. Товары проверяют по физико-химическим, микробиологическим показателям и показателям безопасности. «Первая группа – скоропортящиеся продукты и детское питание. Их мы проверяем ежемесячно. Вторая группа – все остальные продукты – проходят контроль один раз в квартал, а промышленные товары – раз в полгода», – уточняет Рита Печерица.

Более того, сегодня в «АТБ» продолжаются аудит и сертификация на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005. С лета прошлого года международные эксперты работают в сети для того, чтобы удостовериться, что принципы работы ритейлера отвечают требованиям НАССР (концепция контроля качества). Значит, гарантировать безопасность товаров на полках «АТБ» теперь могут не только руководители и сотрудники этой компании, но и зарубежные специалисты. Тезис о том, что в этой сети представлены только безопасные и качественные продукты по минимальной цене, правдив.

Автор: Михаил Прошак

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину