Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
18.08.2014
147
0

Ассоль на таможне служит верно и нелегальные сигареты не пропустит

Ассоль на таможне служит верно и нелегальные сигареты не пропустит

Служебная собака Ассоль помогла херсонским таможенникам найти сигареты, которые пытались незаконно провести на материк из Крыма.
Об этом "ПИК" сообщили в пресс-службе главного управления Миндоходов в Херсонской области.
«Именно Ассоль, служебная собака херсонских таможенников, нашла в автомобиле с почтовыми отправлениями сигареты с фильтром иностранного производства в количестве 2000 штук , без марок акцизного налога установленного образца», - рассказали в пресс-службе.
Эта никотиновая находка направлялась в автомобиле с почтовыми отправлениями с территории полуострова Крым на материковую часть Украины по маршруту Симферополь-Умань.
Табачные изделия были ввезены на таможенную территорию Украины без таможенного оформления и уплаты соответствующих таможенных платежей.
В дополнение к табачной посылке таможенники нашли пластыри кордовые в количестве 420 штук и 2250 штук заплат для автомобильных камер российского производства. Товар, также, направлялся на материковую территорию Украины без документов о таможенном оформлении иностранного товара.
За нарушение таможенных правил, определенных статьей 484 Таможенного кодекса Украины, составлен протокол, товары изъяты.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину