Pik
Сьогодні, 20 Февраля 2020
25.04.2017
358
0

Асфальт на яме Мангера посыпался

Асфальт на яме Мангера посыпался

Ремонт ямы по улице Перекопской в Херсоне, оплаченный председателем Херсонского областного совета Владиславом Мангером из личных средств, продержался всего 2 месяца. Эти фото и видео сделаны 23 апреля. Напомним, прямо на сессии облсовета в феврале Владислав Мангер рассказал, что самолично оплатил 1054 гривны за ремонт ямы, снял об этом процессе ролик и на этом основании посчитал возможным обратиться 15 февраля к городским властям в посте на своей странице Фейсбук:

"Обращаюсь к городской власти: заканчивайте политические игрища, займитесь своими прямыми обязанностями! Дороги без ям - это, как видите, не так дорого, и не так долго, как вы рассказываете. Было бы желание сделать.

Я - херсонец, и я требую порядка в своем городе!"

Уже тогда в феврале под постом Владислава Николаевича появились комментарии, мол, ну, не простоит такой ремонт долго. На что Мангер отвечал: "Посмотрим!"

Нашлись, конечно, и те, кто раскритиковал пиар на одной яме руководителя такого масштаба. За что были сразу же квалифицированы в бездельники сторонниками таких "реальных дел" Мангера.

Но большинство наших сограждан, как обычно, повелись на очередной популизм главы облсовета. Хвалили и благодарили его.

Что сказать сейчас по факту, когда асфальт на яме Мангера просел, по краям ямы начал крошиться? Граждане, вас обвели вокруг пальца! Эта колдобина снова представляет опасность для водителей. Впрочем, как и с десяток ям вокруг ямы Мангера, которые он почему-то не взялся ремонтировать. Выходит, все-таки ремонт дорог - это целая наука и сделать его качественно не так уж дешево и просто?

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину