Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
14.04.2014
167
0

Армию задействуют в антитеррористической операции, — Сюмар

Армию задействуют в антитеррористической операции, — Сюмар

Принято решение задействовать армию в антетеррористической операции, сообщает Экономические известия.

Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар обнародовала информацию о решениях, принятых Советом на сегодняшнем заседании, информирует еizvestia.com.

Об этом она написала в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Она отметила: «Решение СНБО о задействование армии в АТО было подписано несколько часов назад.Только что закончилось совещание у Турчинова по согласованию всех вопросов, связанных с перемещением ВС и других деталей операции. И эти детали необходимо хорошо проработать, чтобы иметь результат, а не человеческие жертвы. Сигналы, которые поступают из Москвы в ответ, достаточно неутешительны - начиная от МИД России о недопущении использования Вооруженных сил до заявления пресс-секретаря Путина о том, что «поступает очень много обращений из Восточной Украины, адресованных Путину вмешаться в той или иной форме».

Это свидетельствует о том, что Москва готовит почву для интервенции, дестабилизируя как восток, так и центр. Планы штурма Верховной Рады очень ложатся в эти планы дестабилизации.

 

Неуправляемый парламент будет означать невозможность проведения эффективных операций и делегитимация любых властных полномочий как парламента, так и правительства. Что дальше? Не трудно представить.

Интервенцию вполне можно объяснить желанием обеспечить стабильность в стране, где нет власти и есть гражданское противостояние. Российские спецслужбы в очередной раз доказывают, что умеют хорошо играть на общественных настроениях в условиях истерии».

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину