Pik
Сьогодні, 15 Січня 2021
18.11.2011
395
0

Арестованный Красночабанский сельский голова в реанимации

Арестованный Красночабанский сельский голова в реанимации

17 ноября во время очередного судебного заседания Красночабанскому сельскому голове Андрею Сучку стало плохо.

Подозреваемого из судебного зала заседаний забрала скорая помощь.

Как стало известно журналистам, на данный момент А.Сучок находится в реанимационном отделении Каланчакской районной больницы с диагнозом инфаркт.

По словам жены подозреваемого Светланы Сучок, ее муж последнее время жаловался на плохое самочувствие и боль в грудной клетке, но на все требования предоставить квалифицированную медицинскую помощь прокурор настаивал на предоставление медпомощи на месте.

Из-за отсутствия кардиолога в Николаевском СИЗО, куда был переведен А.Сучок с Херсонского СИЗО более месяца назад, подозреваемому оказывал помощь только терапевт.

Кроме того, как стало известно, уже на второе судебное заседание не является потерпевшая сторона, то есть тот, кто заявил, что А.Сучок требовал взятку. Адвокат подозреваемого обратился к судье с требованием на принудительную доставку заявителя, ведь к нему накопилось много вопросов не только у адвоката, но и у судебного следствия.

Судья поддержал требование адвоката. Также на судебном заседании 17 ноября судьей было принято решение выпустить подозреваемого под подписку о невыезде.

Напомним, Андрей Сучок был задержан правоохранительными органами по подозрению в получения взятки еще 26 сентября.
Как стало известно от сельчан, некие инвесторы с Мариуполя захотели арендовать земли на территории сельского совета, дабы в дальнейшем на них построить гостиничный комплекс, магазин, СТО, грязелечебницу.

Далее эти инвесторы обратились с заявлением в милицию, что от них яко бы требовали взятку. При этом уже на второе судебное заседание заявители, чтобы подтвердить свои слова, так и не являются.

Кроме того, общественность села Красный Чабан неоднократно заявляла, что все время будет поддерживать А.Сучка. За помощью сельчане обращались как в милицию, так и к органам власти.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину