Pik
Сьогодні, 15 Вересня 2019
27.09.2014
167
0

Антиукраинский марш в Харькове завершился задержанием его участников

Антиукраинский марш в Харькове завершился задержанием его участников

Сепаратисткий марш «за мир», который пытались сегодня провести в Харькове коммунисты, завершился задержанием его участников.Министр МВД просит "стенающих о беспределе" обращаться сразу на российское ТВ.  

Среди задержанных в Харькове - главная харьковская коммунистка, сообщают украинские СМИ. 
Как передает «ПИК», Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал на своей страничке в Фейсбук: «Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс нардепа Аллу Александровскую. С криками и призывами «Украина не государство» ей нужно беседовать со следователем в райотделе, а не баллотироваться в Украинский парламент!
 P/S/ Стенающие о беспределе милиции, обращайтесь сразу на русское тв. Добавляйте свидетельства в уголовное дело против меня в следственном комитете России". 

Напомним, на Херсонщине губернатором Андреем Путиловым объявлена война любым проявлениям сепаратизма. 23 сентября 2014, правоохранители, общественность и  власти - впервые вместе - предупредили и не допустили прохождение сепаратистских митингов, прикрывающихся лозунгами «за мир». 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину