Pik
Сьогодні, 23 серпень 2019
23.06.2014
146
0

Антимонопольщики готовы судиться за бронежилеты

Антимонопольщики готовы судиться за бронежилеты

Антимонопольный комитет Украины надеется, что Министерство обороны публично опровергнет информацию "о якобы блокировании процесса закупки для армии бронежилетов", или же АМКУ будет судиться.
Об этом в ходе пресс-конференции в понедельник в Киеве сказал и.о. председателя ведомства Николай Бараш, информирует Укринформ.
"Заявление и.о. министра обороны, которое прозвучало 20 июня с трибуны Верховной Рады, в результате которого Антимонопольный комитет был обвинен в блокировании закупок бронежилетов, не соответствует действительности. Оно ввело в заблуждение руководство Верховной Рады и народ Украины и нанесло удар по репутации Антимонопольного комитета. При таких обстоятельствах, я надеюсь, что и.о. министра обороны в ближайшее время разберется в ситуации и сделает публичное опровержение своего заявления по блокированию Антимонопольным комитетом оборонных закупок", - подчеркнул и.о. гпредседателя АМКУ.
По словам руководителя Антимонопольного комитета, в противном случае АМКУ собирается отстаивать свои права в суде.
Как ранее сообщал "ПИК", в пятницу, 20 июня, и.о. министра обороны Михаил Коваль заявил в Верховной Раде, что Антимонопольный комитет блокирует процесс закупки бронежилетов для украинских военнослужащих.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину