Pik
Сьогодні, 22 Вересня 2019
12.02.2017
231
0

Андрей Путилов вернулся на новое старое место работы

Андрей Путилов вернулся на новое старое место работы

После «перерыва на политику» экс-глава ОГА и облсовета, бывший нардеп Андрей Путилов вернулся к работе на производстве - он снова стал председателем правление Механического завода, передает ПИК
«С января 2017 года я возглавляю херсонский Механический завод», - сообщил А.Путилов, общаясь с херсонскими журналистами. Он отметил, что провел технический аудит предприятия. На заводе в последнее время была проведена серьезная модернизация. «Прежде всего - энергоэффективность. Расход газа уменьшен в два раза», - подчеркнул А.Путилов. На заводе сохранена мощная инженерная база, практически нет текучести кадров, приобретена современная техника.
«Наши потребители - предприятия, в основном, японские», - отметил Путилов. Завод готов работать и на украинском рынке и это станет возможным, если заработает программа развития отечественного машиностроения, автомобилестроения.
Он также напомнил: в 2014 году, когда началась агрессия со стороны России, завод стал предприятием - волонтером. Здесь обшивали броней машины военных, которые отправлялись в зону АТО. Андрей Путилов подчеркнул: для него очень важно, что позже бойцы, говорили о том, что благодаря обшитым машинам были спасены их жизни.
«Сегодня мы вышли на другой уровень взаимоотношений - мы производим продукцию для Житомирского танкового завода. Сделали недавно опытную партию. Был абсолютно прозрачный конкурс, в котором участвовало 20 заводов Украины. Это нестандартное оборудование», - отметил Путилов.

Как передавал ПИК, многим из херсонских нацгвардейцам  жизни спасло то, что машины были обшиты броней - эту работу сделали на одном из предприятий Херсона.

Также ПИК рассказывал о том, как очередной автомобиль для украинских военных обшили броней на Механическом заводе в Херсоне.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину