Pik
Сьогодні, 25 Січня 2021
10.09.2012
301
0

Андрей Путилов: "На грязь реагировать не буду"

Андрей Путилов: "На грязь реагировать не буду"

В последнее время появилось множество листовок и газет с так называемым «черным пиаром» в адрес кандидата в народные депутаты по 183-му округу от партии «УДАР» Андрея Путилова. Херсонцы, которые знают и уважают Андрея Станиславовича, спрашивают, будет ли он как-то реагировать на распространение грязи и лжи о нем и его предприятии.
- На грязь реагировать не буду, - комментирует Андрей Путилов. - Собаки лают, а караван идет. Считаю ниже своего достоинства реагировать на анонимки, на грязную ложь. Листовки и газеты эти выпускают без выходных данных, а потому это вопрос уже к милиции, она должна искать, кому выгодно, кто заинтересован в том, чтобы меня «мочить». Хотя все и так знают, откуда торчат уши, кто из моих оппонентов обладает мощным финансовым и административным ресурсом.

Просто обидно, что огромные деньги тратятся не на хорошие дела, не на решение проблем людей, не на помощь нуждающимся, а на листовки, которые очень быстро становятся обычным мусором, который загрязняет наш итак не очень чистый город. Куда смотрят городские службы? Уверен, что не составлено ни одного административного протокола о нарушении правил благоустройства, не задержан или даже не схвачен за руку ни один расклейщик листовок. О чем это говорит? Да все о том же - все это происходит под крылом у власти.

На самом деле мне не до борьбы с ветряными мельницами, моя задача - донести до каждого херсонца правдивую информацию о себе, рассказать, что я буду делать, когда стану депутатом Верховной Рады для своего города, для области.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину