Pik
Сьогодні, 16 Вересня 2019
22.06.2016
139
0

Андрей Путилов: Мы всеми силами поддерживаем воинов АТО и их семьи

Андрей Путилов: Мы всеми силами поддерживаем воинов АТО и их семьи

Как не раз подчеркивал глава областного совета Андрей Путилов, огромная поддержка и внимание уделяется воинам АТО и их семьям.

На Херсонщине работает коммунальное предприятие "Оберег", которое помогает родным погибших воинов. Поддерживают и организации, оказывающие юридическую и психологическую помощь защитникам. Заботятся об оздоровлении детей участников АТО, трудоустройстве демобилизованных.

"Парни со всей Херсонщины пошли добровольцами в АТО и, вернувшись домой, защищают наш край на блокпостах, в армейском строю, в рядах полиции.

Но не все вернулись домой. Около 100 наших Героев, отдали свою жизнь за свободу нашей страны. Их семьи остались без отцов, без мужей, без кормильцев.

Ми совместно с областной администрацией, областным советом создали общественную организацию «Оберег» для заботы и поддержки родных наших погибших бойцов.

Деток воинов АТО мы будем оздоравливать на море летом, а зимой они поедут отдыхать в Ивано-Франковскую область. Мы всеми силами будем помогать воинам АТО и их семьям", - говорит глава областного совета Андрей Путилов.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину