Pik
Сьогодні, 23 серпень 2019
14.07.2014
181
0

Андреев Гордеев: херсонцев считают дураками?!

Андреев Гордеев: херсонцев считают дураками?!

Сегодняшние общественные слушания не оставили равнодушными тех, кто принимал в них участие. Ситуация тупиковая, потому что никто реальные доходы фирм-владельцев маршрутов, себестоимость проезда называть не собирался, как оказалось. И если позиция перевозчиков понятна, как и некоторых чиновников в мэрии, то, что будут делать общественные активисты, депутаты горсовета, которые пытались добиться проведения слушаний на должном для демократического государства, уровне?
«ПИК» попросил прокомментировать сегодняшние «общественные слушания» по тарифам на пассажироперевозки депутата горсовета Андрея Гордеева.
«В маленьком помещении, без обеспечения звука прошло собрание, которое нельзя назвать общественными слушаниями. Собрание не избрало председательствующего, не избрало счетную комиссию. Сказали, что счетная комиссия уже есть (!). То, что в нее вошли ответственные сотрудники горисполкома - свидетельство заангажированности городского управления транспорта. Резолюция людям не была роздана. Они не знали, за что голосовали. Самое главное - расчета тарифов людям не показали!!! Сказали: вы, люди, не поймете. Херсонцев считают дураками?
Я, как депутат, обращался в управление транспорта, с требованиям предоставить мне документы с экономическим обоснованием тарифов. До сих пор, хотя прошли уже все сроки, мне никаких документов не предоставили. Уверен, найдутся неравнодушные херсонцы, которые опротестуют эти слушания, а, при необходимости, и решение исполкома (если тот поддержит сегодняшний бред)»
, - подчеркнул депутат горсовета Гордеев.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину