Pik
Сьогодні, 06 Июля 2020
30.12.2014
200
0

Александр Спиваковский: «В наступающем году нам всем понадобится много терпения...»

Александр Спиваковский: «В наступающем году нам всем понадобится много терпения...»

Народный депутат Украины (фракция партии Блок Петра Порошенко) Александр Спиваковский считает, что 2015 год будет сложным, а поэтому украинцам придется набраться терпения, чтобы достойно перенести тяготы реформ.
«Любые реформы - это как болезнь. Нужно переболеть, чтобы потом стало лучше. И как в любой болезни, в процессе реформирования будут тяжелые периоды, когда нам всем понадобится много терпения», - сказал он.
Задача властей, общества - поддержать в такие периоды тех, кто особо в этом нуждается, отметил нардеп: «Людям сейчас тяжело. Новая социальная политика как раз и должна заключаться в том, чтобы адресно помочь тем, кто нуждается. Те, кто побогаче, смогут сами решить свои проблемы».
Нардеп напомнил, что в свое время подобные сложные периоды проходили Польша, Чехия, Словакия, Румыния. Но после проведения реформ в эти страны зашли серьезные инвестиции, значительно повысился уровень жизни и социальной защиты населения.
«Эти страны прошли, и мы пройдем. Я уверен. Но люди должны понимать, что если они терпят этот год или полтора, то они терпят не потому, что кто-то за это время станет еще богаче, а ради будущего своих детей. Поэтому самое главное сейчас - принимать решения честно, без коррупционных схем», - подчеркнул Александр Спиваковский.
По его мнению, сложный период продлится в Украине недолго: «Год - полтора. Но это будет яма, серьезная яма».
«Поэтому давайте наберемся терпения и пройдем через все трудности солидарно, поддерживая друг друга», - призвал он.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину