Pik
Сьогодні, 22 Вересня 2019
20.05.2016
226
0

Активисты напоминают «херсонцу Мишке» о его обязательствах

Активисты напоминают «херсонцу Мишке» о его обязательствах

Помните, уважаемые горожане, как наш город в свое время, в период очередной предвыборной кампании заполонили рекламные борды кандидата Михаила Опанащенко. Главный слоган на них - «Ты же херсонец, Мишка».

Где сегодня, по результатам последних выборов не прошедший никуда «Мишка», утверждать не беремся. Но вот о его «должке» перед городом напомним.

«В апреле 2011 года городские власти внесли ДКС в список для приватизации, с условием сохранения функционального назначения и восстановлением исторического облика.

Этот исторический памятник купил, в статусе нардепа, Михаил Опанащенко.
В последние мэрские выборы он шел в меры, говоря с бордов, "Мы вместе можем все!"... А сам не может свою собственность привести в порядок.

Я уже несколько раз поднимала этот вопрос - не выполнил за столько лет инвестиционные обязательства, верни исторический памятник городу! Думаю, держит для дальнейшей перепродажи!

А рядом - такая же история с собственностью Поплавского... Это же мы позволяем власти так распоряжаться нашими ценностями!!!

На охранной табличке значится - "Пошкодження карається Законом"... Пусть изначально "пошкодив" не Опанащенко, но несколько лет он способствует разрушению здания!», - констатирует в Фейсбук активистка, глава БФ «Захист» Лариса Польская.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину