Pik
Сьогодні, 14 Ноября 2019
12.11.2011
183
0

Абоненты Херсонской ТЭЦ рискуют остаться без тепла уже 1 декабря

Абоненты Херсонской ТЭЦ рискуют остаться без тепла уже 1 декабря

ООО "Херсонтеплосети" с 1 декабря прекратит транспортировку теплоносителя для абонентов ОАО "Херсонская ТЭЦ".

Об этом заявил первый заместитель городского головы Херсона Василий Котенков на заседании комиссии горсовета по вопросам ЖКХ, состоявшемся 11 ноября текущего года.

Как сообщает издание "Украина коммунальная", по словам В. Котенкова мэрия Херсона получила письмо, в котором сказано, что "Херсонтеплосети" перестанут обслуживать сети для ТЭЦ.

В ходе заседания было запланировано, что в дальнейшем обслуживать теплотрассы, находящиеся в городской коммунальной собственности и транспортировать теплоноситель от ТЭЦ к потребителю будет коммунальное предприятие "Херсонтеплоэнерго". Соответствующее решение будет вынесено на ускоренное рассмотрение на очередную сессию горсовета 25 ноября.

Также первый вице-мэр отметил, что проект между "Херсонтеплоэнерго" и ТЭЦ уже согласован НАК "Нефтегаз Украины", представители "Нефтегаза" были в Херсоне и рассмотрели эту ситуацию.

Также на данном заседании комиссии по ЖКХ стало известно, что ТЭЦ обязуется выплатить 300 тыс. грн. для оплаты труда работников ООО "Херсонтеплосети". Часть сотрудников "Теплосетей" в дальнейшем планируют трудоустроить в КП "Херсонтеплоэнерго" (в данный момент количество сотрудников составляет 110 человек).

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину