Pik
Сьогодні, 25 Февраля 2021
08.05.2012
366
0

«А в ресторане, а в ресторане…»

«А в ресторане, а в ресторане…»

Сегодня с 9.00 до 10.00 в ресторане отеля «Мускат» председатель Херсонской облгосадминистрации Николай Костяк провел встречу с редакторами двух десятков печатных и электронных изданий области.
Журналистов на «высокий завтрак» приглашал пресс-секретарь главы ОГА Евгений Брыков. Назначая встречу, Евгений Александрович обращал особое внимание на просьбу не брать с собой профессиональное орудие журналистов: диктофоны, фотоаппараты, видеокамеры и перья (пишущие). Последний, аргументируя пожелание, говорил, что встреча носит неофициальный характер. Цель мероприятия - беседы на личные темы, не для широкой огласки. Но самое главное - это сближение для более плодотворной работы. 
Представить журналиста без «спецтехники» или хотя бы ручки с блокнотом тяжело даже в бане. Возможно, аппаратуру сдавали в гардероб ресторана. Но это догадки. От «ПИКа» на мероприятие никого не пригласили. Возможно, редакция попала в разряд «опальных». Известно также, что кушали от властных щедрот не все представители СМИ.Так что непонятно по каким критериям отбирали приглашенных.
Единственное, что доподлинно известно, так это то, что "Мускат" угощал не за свои деньги.За салатики и десерты от губернатора в кассу ресторана внес деньги некий Руслан.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину