Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
10.05.2014
213
0

А. Путилов: Белозерка - территория созидания, толерантности и мира!

Путилов: Белозерка - территория толерантности и мира!

День Победы 2014 года в Украине стал днем тревоги, днем кровопролития и надежд на мир! Военные столкновения и кровь проливались в Мариуполе, в то время как вся Украина несла цветы к могилам погибших воинов Великой Отечественной и молились о мире!
Слезы, тревога, смятение, растерянность, страх, вера, надежда и колоссальное единение украинской нации во имя свободы Украины и мира! Всеми этими чувствами и эмоциями пронизан день Победы над фашизмом в годы второй мировой! На улицах почти нет детворы из-за угрозы кровавых провокаций сепаратистов и террористов. А ряды самих ветеранов редеют ежегодно, поэтому к могилам погибших воинов Великой Отечественной в основном пришли 40-50-летние потомки поколения войны!

 А. Путилов: Белозерка - територия созидания, толерантности и мира!

И все же, сила воли и мудрость украинцев, этот великий и святой день Победы отметила трогательно, а в Белозерке чувствовалось не просто народное единение всех поколений, а буквально гордое противостояние злу и насилию в Украине со стороны террористов под командованием российских наемников! 
Белозерцы, как дети так и взрослые, с гордостью держали символ своей независимой Родины - флаг Украины и утирали слезы у вечного огня, где белозерцы установили фотографии своих родных фронтовиков,недоживших до наших дней...

А. Путилов: Белозерка - територия созидания, толерантности и мира!

"Украинцы сегодня едины и это главная ценность нашей независимой нации" - отметил народный депутат А.Путилов, осматривая главную площадь Белозерки, где красавици в милицейской форме были активными участницами митинга!

 А. Путилов: Белозерка - територия созидания, толерантности и мира!

Где мальчишка-подросток гордо держал желто-голубой флаг Родины над головами седовласых ветеранов войны! Где юноши пели любимую народом "Катюшу", а в форме солдатиков Великой Отечественной, пара молодых ребят в танце передала чувства своих сверстников времен 1941 года, которые так и остались юными, сложив свои головы на фронтах второй мировой. А после митинга, все поколения мирно жевали фронтовой кулеш, обсуждая трагические события на Донбассе, в Одессе и планируя жизнь ежедневную и мирную. Самое приятное было именно единство и равенство. Здесь и нардеп с ветаранами, здесь и Белозерский голова со всем своим аппаратом и милиция с детворой, и все вместе с кашей делились друг с другом улыбками, поздравлениями, обменивались мнениями и строили планы на мирную жизнь.

А. Путилов: Белозерка - територия созидания, толерантности и мира!

"Согласитесь, Белозерка очень толерантная и трогательная. Это очевидно потому, что патриотичные и трудолюбивые люди живут в районе, Скажу больше, как никогда ощутил и понял, что Белозерка - это территория мира и созидания, поэтому горжусь тем, что эти земляки доверили мне право представлять их интересы в Парламенте.

 А. Путилов: Белозерка - територия созидания, толерантности и мира!

Многие из Белозерцев стояли с нами на Майдане, многие оказывали помощь Майдану и сегодня они готовы защищать свою Родину. Но я просто мечтаю не воевать, а вместе с ними работать на развитие Белозерщины! И надежда есть, потому что после Майдана район возглавляет человек, которого волнуют вопросы инвестиций и развития РАЙОНА, создание рабочих мест и единения громады не под политическим флагом, а под государственным! Мне очень импонирует Виктор Романов, и рад что губернатор Юрий Одарченко отталкиваясь от предложений громады района, поддержал именно кандидатуру В.Романова. 
Поэтому не удивительно, что за кашей, земляки говорили с надеждой именно о развитии своего района. В праздник, вот так спокойно и свободно голова района и председатель районной рады, нардеп и ветераны, милиция и дети - вместе. Думаю, это возможно только в Белозерке, а хочется, чтобы так было везде по Украине: спокойно, просто и без пафоса вся громада вместе" - рассуждал нардет А. Путилов о праздновании Дня победы в своем округе, и добавил:
"Бог в правде, а правда у этого народа! Значит мы все сможем и однозначно сбережем Украину, ее целостность, так что будем жить и работать для мира и счастья наших детей".

А. Путилов: Белозерка - територия созидания, толерантности и мира!

 

 

Новини по темі

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину