Pik
Сьогодні, 04 Квітня 2020
28.11.2014
174
0

На Бериславском шоссе с автомобиля сняли все колеса

 На Бериславском шоссе с автомобиля сняли все колеса

В Днепровский райотдел милиции Херсона обратился 28-летний местный житель. Он сообщил, что по Бериславскому шоссе неизвестные сняли с его автомобиля "Москвич" все колеса. Об этом «ПИК» рассказали в секторе по связям с общественностью УМВД в области.
Дежурный немедленно передал информацию пешим и автопатрулям. Во время проверки территории внимание автопатруля привлек автомобиль, который стоял в месте, где остановка запрещена. Работники милиции увидели, что в салоне находятся 4 колеса. Госавтоинспекторы установили владельца автомобиля. Им оказался 24-летний местный житель, который официально нигде не работает. Он не стал отрицать причастность к преступлению и выдал имя своего сообщника, которым оказался 20-летний безработный.
Злоумышленники пояснили, что возвращались домой. Их внимание привлек автомобиль "Москвич". Мужчины решили открутить колеса, которые впоследствии планировали продать. Они загрузили похищенное в свой автомобиль и направлялись домой. По дороге увидели милицейский автомобиль, испугались, бросили машину и убежали.
В настоящее время имущество возвращено владельцу.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины "Кража". Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на тот же срок.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину