Pik
Сьогодні, 03 Квітня 2020
14.12.2014
201
0

Депутат горсовета Варущик ответила коллеге Юдиной по поводу двора

 Депутат горсовета Варущик ответила коллеге Юдиной по поводу двора

Депутат горсовета Татьяна Варущик на своей страничке на Фейсбук ответила коллеге - депутату Елене Юдиной на ее слова о том, что глава земельной комиссии перегородила общий двор возле своего офиса.  Напомним, "ПИК" процитировал депутата горсовета Елену Юдину, которая заявила об этом 11 декабря  на заседании комиссии по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения во время рассмотрения земельных вопросов.  
По словам Варущик, Юдина «сама подписала согласие на установку укрепления вместе с остальным жильцами и провели собрание дома с просьбой отгородить свалку Коминтерна от стен дома, в связи с бурным посещением наркоманов и мусорки в центре города».
Варущик также уверяет, что ее компания провела реставрацию памятника архитектуры, который требовал срочного капитального ремонта. «Я понимаю, ремонт такого старинного дома очень расстроил проживающих, многие рассчитывали на расселение в связи с аварийностью, очень тщательно ее оберегали. В 2002 когда проводили реконструкцию дома по разрешению областного ГАСК, такое разрешение А.Данилюк мне выдал с опережением, лишь бы дом не упал и были начаты укрепительные работы. Жильцы дома ни разу за 10 лет не высказали свое неудовлетворение в пользовании двором, потому что доступ есть у каждого жителя. Двор не застроен и используется всеми жильцами исключительно под благоустройство. Вопрос стал актуален для только после моей критических замечаний некоторых коллег по сессионному залу», - пишет возмущенная Варущик.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину