Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
26.09.2014
179
0

Пенсионнный фонд Украины в г. Херсоне не оставит переселенцев без помощи

Пенсионнный фонд Украины в г. Херсоне не оставит переселенцев без помощи

Пенсионный фонд Украины в г. Херсоне уже несколько месяцев помогает беженцам из Донецкой и Луганской областей в минимальные сроки оформить пенсионные выплаты на новом месте. По состоянию на 23.09.2014 в управлении насчитывается 505 человек, которые прибыли из зоны АТО, и временно поселились в Херсоне.

Для того, чтобы получить выплаты на новом месте, необходимо оформить минимальный пакет документов: заявление, паспорт, справка о присвоении идентификационного кода и заявление об открытии расчетного счета в отделении любого банка города или заявление на выплату пенсии.

По состоянию на 01.09.2014 192 человека уже получили свои пенсионные выплаты на новом месте и еще 313 получат их до 25 сентября через почтовое отделение. Зачисления осуществляются по материалам электронного пенсионного дела и аттестата, что значительно ускоряет получение пенсионных средств.

В управлении прилагается максимум усилий для истребования необходимых документов для тех вынужденных переселенцев, которые оформляют свою первую пенсию в нашем городе.

К тому же, сотрудники помогают беженцам не только с оформлением документов, но и передают им необходимую гумантирную помощь: одежду, игрушки для детей, обувь, посуду.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину