Pik
Сьогодні, 19 Июля 2019
20.04.2011
114
0

Злоумышленник лишил газа Цюрупинск и Голую Пристань

Диаметр газопровода – 600 мм, расчетное работное давление – 50 атмосфер. Эксперты выяснили, что по состоянию на 13:38 12 апреля давление в трубе составило 37 атмосфер. При обследовании было обнаружено, что причина разгерметизации – механическое повреждение, совершенное, по всем признакам, неким неустановленным лицом (лицами). Разгерметизацию ликвидировали спецбригады «Харьковтрансгаза».

К ночи 12 апреля образовавшееся отверстие заварили – поставили заплату. Однако, по причине присутствия в трубе воздуха, наладить обеспечение природным газом в полном объеме не удалось. В результате «Херсонгаз» принял решение приостановить газоснабжение абонентов Цюрупинска, Голой Пристани и еще 15 населенных пунктов Цюрупинского и Голопристанского районов.

На 20 апреля Цюрупинский район подключили полностью, а в Голопристанском остаются проблемы: частично не подключена Голая Пристань, не подключены Коханы, Кардашинка, дачные кооперативы. До сих пор длятся работы по восстановлению газоснабжения этих населенных пунктов.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину