Pik
Сьогодні, 22 Июля 2019

Херсонские депутаты считают, что двухстороннее движение по улице Карла Маркса можно сохранить

 

Результатом выезда стали конкретные рекомендации по разрешению ситуации:

1. Разграничение существующих остановок «Центральный рынок» на сектора. В направлении площади Ганнибала это будут остановки на микрорайоны «Таврический», «Северный» и на микрорайоны «Шуменский», «Жилпоселок», а в направлении драматического театра – остановки на микрорайоны «ХБК»,  «Восточный» и на «Остров», «Речпорт».

2. Необходимость взаимодействия с Госавтоинспекцией по соблюдению водителями частного и служебного автотранспорта правил дорожного движения и требований дорожных знаков и разметки.

3. Необходимость обеспечения продолжительности остановки маршрутных транспортных средств на данных остановках – предположительно 1 минута.

4. Необходимость перенаправления автобусов пригородных маршрутов с улицы Карла Маркса на прилегающие к автостанции улицы (по согласованию с управлением промышленности и развития инфраструктуры облгосадминистрации).

5. Необходимость обеспечения парковки и стоянки такси на освободившемся участке улицы Маяковского (с параллельной разгрузкой улицы Октябрьской Революции для движения автобусов пригородных маршрутов).

При условии соблюдения этих рекомендаций ситуация, которая сложилась на улице Карала Маркса, может быть разрешена наиболее безболезненно.

Также сегодня мэр Херсона Владимир Сальдо обратился к начальнику ГАИ в Херсонской области Сергею Карпенко с просьбой повлиять на ситуацию с незаконной парковкой автотранспорта в районе Центрального рынка, создающей заторы на одной из центральных улиц города - ул. Карла Маркса.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину