Pik
Сьогодні, 19 Июля 2019

Рыбалко прокомментировал свое исключение из Батькивщины

Напомним, решение бюро областной парторганизации об исключении С. Рыбалко мотивировано тем, что последний грубо нарушал решение бюро, в частности относительно запрета голосовать за кандидатуры от ПР, за программу социально-экономического развития области и за проект областного бюджета на 2011г.

С. Рыбалко объснил, почему он поступил именно так. В частности, по поводу голосования за кандидатуру В. Пелыха на должность председателя облсовета: мы оба из Чулаковки, наши фотографии были на школьной доске почёта.

Что касается якобы полученных бюджетных денег на создание логистического центра, то центр с 2008 вносится в программу социально-экономического развития области, и постройка комплекса производится за свои деньги.

Также по поводу ещё одной инкриминации - подписания соглашения о сотрудничестве с ПР С. Рыбалко, а также присутствующие на пресс-конференции Дмитрий Белый и Людмила Воскобойник заявили следующее: мы обещали людям работать на их благо и благо Украины, и сегодня мы готовы делать это всеми способами.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину