Pik
Сьогодні, 23 Травня 2019

Начинание Потёмкина продолжит губернатор Херсонщины

 

Николай Михайлович долго говорил о состоявшейся поездке в Японию с Президентом Украины Виктором Януковичем и том, что это сулит Херсонщине. Инвестиционные проекты при финансировании Страны Восходящего солнца в Арабацкой Стрелке, партнёрство в сельскохозяйственной отрасли с Новосибирском – всё это в планах губернатора.

Воодушевлённый поездкой на высоскоростном поезде в Японии, Николай Михайлович возжелал такого же комфортного передвижения и для херсонцев. Проект недешёвый – 200 миллиардов гривен. Но губернатор полон оптимизма, ибо эта его идея нашла поддержку и у самого Виктора Фёдоровича. Да и как не возрадоваться, ведь идея, по словам губернатора, не нова, её ещё сам Потёмкин прогнозировал! И внимательно изучив архивы, Николай Михайлович решил воплотить в жизнь эту блестящую задумку.
- Не думайте, что это мой проект. Это ещё Потёмкин этот проект основал. Специалисты достали из архива. Это самая прямая дорога из Киева в Херсон и из Херсона в Крым. Это уникальный проект, в котором заинтересована вся Украина, - так прокомментировал Николай Костяк проект скоростной магистрали «Киев - Херсон – Керчь».

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину