Pik
Сьогодні, 07 Грудня 2019
25.11.2011
524
0

13-летнюю школьницу не могут найти третьи сутки

13-летнюю школьницу не могут найти третьи сутки

13-летнюю Марину - ученицу херсонской школы №37 третьи сутки не могут найти ни родители, ни педколлектив, ни милиция. Сегодня к поискам в районе кинотеатра «Салют» присоединились и старшеклассники ближайших школ.

Есть несколько версий этого таинственного исчезновения. По одной из них, Марина, поссорившись со своим другом, отключив телефон, спряталась в труднодоступном месте.

По другой, во время поездки в драмтеатр (она отвозила костюмы) познакомилась с кем-то в транспорте ...

Не хочется проводить параллелей, но именно так недавно, в маршрутке №5, познакомилась с очаровательным молодым человеком (ранее судимым) и старшеклассница из Комсомольського района. Ее тело позднее нашли между гаражами в центре города.

Ну, а если, что мало вероятно, за это преступление задержали невиновного человека, чтобы побыстрее отчитаться в МВД, а виновный остался на свободе, то это похоже на очередную выходку педофила.

Именно с такой периодичностью действовал и «херсонский Чикатило» Александр Полищук в конце 90-х, испытывавший оргазм только от агонии своих жертв.

Многочисленные экстрасенсы, к которым от безысходности обращались родители 13-ти летней Марины, в один голос утверждают, что девочка жива.

Хотя на ее поиски и поднят по тревоге весь личный состав Днепровского райотдела милиции, результатов пока нет.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину