Pik
Сьогодні, 24 серпень 2019
05.06.2014
101
0

110 млн. грн. получила в мае казна Херсонщины

110 млн. грн. получила в мае казна Херсонщины

Местные казны Херсонщины за май этого года получили 110,7 млн. грн. налогов и сборов. Это на 0,5 млн.грн. превысило поступления прошлогоднего периода.
Кроме того, дополнительно территориальные общины получили 5,4 млн. гривен.« Существенного роста достигнут по налогу на доходы физических лиц, платы за землю и единого налога. Так, только поступления по налогу на доходы физических лиц составили 77,2 млн. грн., что на 2,7 млн. грн. больше чем в соответствующем периоде прошлого года.
Такие показатели действенным подтверждением легализации заработной платы » , - отметил и.о. начальника Главного управления Миндоходов в Херсонской области Виталий Лазарев.
От землевладельцев и землепользователей поступило 15,6 млн. грн . платы за землю, что на 1,6 млн.грн. больше доведенного.
Упрощенцы оплатили 12,2 млн. грн . единого налога, с приростом к факту прошлого года 0,6 млн. грн. и на 0,2 млн.грн. больше доведенных показателей. Сообщают в пресс - службе Главного управления   Миндоходов в Херсонской области.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину