Pik
Сьогодні, 20 Октября 2019
28.02.2011
141
0

2 марта состоится заседание по делу В. Шевчук против Д. Белого (ДОПОЛНЕНО)

Напомним, во время ежегодного отчета мэра Сальдо перед общественностью, журналист Д. Белый был избит г-ном Шевчуком. Сам Шевчук в  СМИ и судах пытается сделать из себя жертву агрессии журналиста.

Судебное дело, которое будет слушаться 1 марта в Суворовском райсуде, по сути, представляет собой два дела. Первое - Шевчук против Белого, где депутат-предприниматель требует признать журналиста виновным в хулиганских бесчинствах и требует моральной компенсации "на лечение" в размере 5 тыс. грн. Второе дело - прокуратура Суворовского р-на по заявлению Д. Белого требует привлечь к ответственности В. Шевчука за нанесение телесных повреждений журналисту. Решением судьи О. И. Кузьминой оба этих дела объединены в одно.

Напомним также, что на первое из заседаний вышеназванная судья не пустила представителей СМИ и общественных деятелей. На действия судьи Кузьминой журналисты подготовили жалобы в дисциплинарную и квалификационную комиссии. Сам же В. Шевчук на это заседание не явился.

Сегодня в ходе судебного заседание был выключен свет в здании суда. Поэтому судья О. Кузьмина перенесла дело на 2 марта, в 14.00

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину