Pik
Сьогодні, 19 Июля 2019

Прокуратура области возбудила уголовное дело по факту принуждения к проституции в кнтр. "Шумен"

 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, установлено, что органы исполнительной власти и органы местного самоуправления допускают существенные просчеты в организации мероприятий, направленных на обеспечение реализации государственной политики в сфере защиты общественной морали, предупреждения правонарушений и преступности среди детей и подростков.

Так, из пяти учреждений областного центра, которые получили право на распространение и демонстрирование фильмов, три (кинотеатр «Шумен», кинотеатр «Искра», кинотеатр «Спутник») вследствие необходимости ремонта кинозалов киносеансы для зрителей не проводят.

Кинотеатр «Шумен» (Связывают с депутатом от ПР Дмитрием Больботом) фактически прекратил свое функционирование по назначению.

Помещение кинотеатра переоборудовано в ночной клуб (Миллениум - ред.), в котором на протяжении 2010 года зафиксировано ряд случаев вовлечения и принуждения к занятию проституцией, из которых один случай - несовершеннолетний. По данному факту возбуждено уголовное дело, - отметила пресс-служба ведомства.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину